Offene Ganztagsschule - OGS

Wir bieten Betreuungsmöglichkeiten im Rahmen unserer Offenen Ganztagsschule von 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr ( Freitags bis 15.00 Uhr ) Das Angebot gilt für alle Klassen von 1 bis 4  und beinhaltet Betreuung am Vormittag, Mittagessen,Hausaufgabenbetreuung, Spielen und Entspannen.

Die Zeiten der Ferienbetreuung sind von  7.30  - 15.00 Uhr nach vorheriger Anmeldung.

Die Satzung wird zz überarbeitet!    Informationen folgen

Team der OGS

Birte Bluhm-Kreutzer

Heidi Jensen- Clausen

Stefanie Schimming

Sven Langhanki

es fehlt: Blanka Jöns

Leitungs-und Koordinierungsteam:

Kirsten Biethahn( Schule), Bianca Huber( Schulträger), Cornelia Finder(ADS)

Kontakt zur OGS

Bitte rufen Sie während der OGS Zeiten nicht im Büro der Schule an, da dies dann nicht mehr besetzt ist.

Telefon der Betreuung in der 1. und 5. Stunde: 04630 937167

OGS Handy : 01727036790

Täglich wird vor Ort frisch gekocht!

Frau Beeck, Frau Jürgensen und Frau Thomsen-Petersen ( von rechts) kochen täglich frisch und lecker für die Schulkinder, die Kindergartenkinder im ADS-Sportkindergarten und im Evangelischen Kindergarten.

Regelungen

Die Teilnahme am schulischen Mittagessen wurde neu geregelt. Es wird in 2 Schichten, jeweils nach der 5. oder nach der 6. Stunde gegessen.  Es gibt jetzt Pauschalen für regelmäßige "Esser".

Genaue Bedingungen finden Sie in der "Satzung". ( in Überarbeitung!)

Alle Zusatzstoffe oder allergenen Bestandteile der Mahlzeiten werden wie vom Gesetzgeber gefordert, jeweils aktuell in der Mensa ausgehängt und können dort eingesehen werden.